区招商服务中心召开新年招商引资动员会

来源:区招商服务中心 乐森    时间:2021-02-24 10:30:17    阅读数:

2月22日,为抢抓“十四五”起步之年和开年第一季度企业加大投资机遇,做好全年招商引资开局工作,区招商服务中心召集全体党员干部召开2021年招商引资工作动员会。

会议指出,虽然2020年过程艰辛,中心在巨大压力下完成了年度目标任务,面对依然严峻的疫后经济发展形势和我区全年经济增长新目标,今年的招商引资工作更要高站位、高标准。围绕“完成一个目标、落实两个重点、瞅准三大方向、用好四大机制、形成五大突破”的总体要求,全体党员干部要自我加压,细化工作责任,坚持“五化”工作标准,驰而不息的转变工作作风,毫不懈怠的继续干好2021年招商引资工作。

会议要求,全体招商干部要时刻注意修炼自身、敢闯敢拼,拥有主动作为、奋发有为、担当善为的意识,用躬耕实干、为企服务的精神成为招商引资工作的“孺子牛”;用勇挑重担、开拓进取的精神成为招商引资工作的“拓荒牛”;用艰苦奋斗、兢兢业业的精神成为招商引资工作的“老黄牛”。在新的一年迸发“起跑就是冲刺,开局就是决战”的拼搏之力,实干笃行、奋发向上,在新征程中干出招商新业绩,创造新辉煌。