武当路街道召开党史学习教育动员会

来源:郭安富 骆惊    时间:2021-03-24 10:01:35    阅读数:

3月23日上午,武当路街道召开党史学习教育动员会,街道党政班子成员、各部门负责人及各基层党支部书记参加。

会议传达学习了中央、省委、市委、区委党史学习教育动员会精神,宣读了《武当路街道党史学习教育领导小组成员名单》和《武当路街道党史学习教育实施方案》,并对街办党史学习教育工作进行安排部署。

会上,街道党工委书记张红同志作动员讲话,他表示,召开党史学习教育动员会,主要目的是引导我们广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。大家要常问“我是谁”,增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要常思“为了谁”,继承发扬党史学习教育中汲取的中国精神;要常寻“依靠谁”,积极践行党员学习教育为担当实干的具体行动。

此次动员会标志着街道党史学习教育正式启动,街道将严格按照各级要求,高标准高质量完成此次党史学习教育任务,坚定理想信念,牢记初心使命,增强迈进新征程、奋进新时代的精气神,努力开创新时代街道工作新局面,以优异成绩迎接建党100周年!