东城开发区陈罗村举办文艺演出献礼建党100周年

来源:东城开发区 柴婧松    时间:2021-06-08 10:41:44    阅读数:

为庆祝建党100周年,唱响党的时代赞歌,6月3日,由东城开发区陈罗村支部委员会主办,市蔬菜贸易管理服务中心、区统计局、陈罗村新时代文明实践站协办的“永远跟党走 启航新征程”陈罗村庆祝建党100周年文艺汇演在陈罗村村委会四楼举办。

演出在《中国龙》的开场舞中拉开帷幕,陈罗村党员和居民们通过唱红歌、舞蹈、三句半等形式,精心演绎了《花开中国》《歌颂党》《我和我的祖国》等11首红歌经典节目,用一个个节目表达对祖国的热爱之情和美好祝愿,用一首首歌舞表演串联起党的百年征程。精彩的节目赢得了观众们的阵阵掌声。

此次活动通过居民喜闻乐见的文艺演出形式,推动了党史学习教育走深走实,不仅营造了良好的红色教育氛围,丰富了辖区居民的精神生活,更激发了居民们的爱国爱党热情。下一步,陈罗村将继续引导党员和群众学习党史,增强党员和群众的凝聚力的同时丰富辖区居民的文化生活。